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Restaurantes de segunda mano, no todo lo viejo es basura

Comenzar un negocio no es nada fácil, y un restaurante aun es más complicado. Hay que hacer un escrupuloso control de gastos e ingresos si no se quiere acabar cerrando. Acá tenemos el caso de un negocio iniciado de un modo ejemplar:

"Casi el 80 % de nuestros suministros de la cocina eran de segunda mano, lo que nos ahorró mucho en los pagos por adelantado y nos permitió empezar nuestro negocio y mantenernos económicamente hasta que el negocio empezó a dar buenos resultados. Con nuestros nuevos beneficios y más de un año después reemplazamos el equipo de cocina usado que compramos mediante páginas de anuncios clasificados gratis y que estaba demasiado desgastado por electrodomésticos nuevos, pero esta vez nos los podíamos permitir sin arriesgar. Si hubiéramos empezado comprando toda la cocina de marca, nos hubiera llevado uno o dos años más empezar nuestro restaurante. Por eso, tener la posibilidad de comprar artículos de segunda mano que son totalmente útiles, puede ahorrarte una buena inversión inicial".

Restaurantes de segunda mano con artículos usados comprados en páginas de avisos clasificados gratis
Electrodomésticos de cocina de segunda mano
Una segunda rama, la de los suministros de cocina caros y más grandes, como un horno de piedra, es donde más dinero podemos ahorrar comprando de segunda mano, y conseguir artículos seminuevos. Nuestra idea inicial era buscar un restaurante existente que estuviese cerrando y en nuestra zona, y pagar su rescate, teniendo la ventaja de la ubicación y el equipo, y tal vez incluso pudiendo contratar a algunos de sus empleados antiguos. La contratación de empleados con experiencia, que ya están familiarizados con los clientes es uno de los extras más beneficiosos cuando se va a abrir un restaurante. Se debe intentar comprar al por mayor lugar, renovar la imagen, cambiar el menú y la marca . Usted probablemente ha vistoeste proceso muchas veces en su propia zona, donde alguien pone un nuevo restaurante justo donde hace poco cerro uno.

Otra ventaja es que el diseño de la cocina y el comedor ya está configurado. Además, no hay necesidad de derribar muros o construir un inodoro, si cumple con las normas de saneamiento de su área. Habrá que revisar que cumpla con las ordenanzas públicas en materia de seguridad, sanidad y otros campos.

Hay algunas cosas que sería mejor no comprar de segunda mano, por supuesto. Esto incluye placas, que se rayan con el uso. Utensilios como cucharas , tenedores y cuchillos se pueden comprar de segunda mano si está en buenas condiciones, pero teniendo en cuenta que no es un gran gasto, pueden comprarse nuevas, ya que vana a dar un nuevo toque al negocio y los cubiertos viejos tienen aspecto de sucios. Tazas y vasos deben ser nuevos, por la misma razón anterior. Lo mismo para manteles, cortinas , uniformes del personal y otros materiales de tela , deben ser nuevos, porque si son viejos, parecen viejos y eso no gusta a los clientes. Cuando compre electrodomésticos de gran valor de segunda mano, puede llevar un técnico con usted ara que compruebe el estado de cada electrodoméstico antes de comprarlo.

Esperamos que este artículo haya creado una nueva opción a la hora de abrir un negocio de cualquier tipo, y en especial un restaurante. La compra venta de artículos de cocina usados de segunda mano esta cada día más de moda.

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